Извините, заказ не найден

Прием заявок:

7 (495) 646-85-03

Круглосуточно, без выходных

8 (800) 707-22-86

Бесплатно для всех регионов

Отзывы сервисного центра Meizu в Москве

Пишите Ваше мнение о нашей компании. Для нас это очень важно, ведь мы хотим прогрессировать и совершенствоваться. Главная наша цель – довольный клиент. Сразу после отправки сообщения, его проверяет модератор. Мы исключаем вредоносные ссылки, спам.

Ваши данные защищены. Подробнее

Написать отзыв

Всеволод

Дата: 13.05.2021 г.

Обращаюсь в сервис не первый раз. Всегда все хорошо и быстро. Респект ребятам. В этот раз мой мейзу с9 отремонтировали за пару часов. Всего то надо было поменять крышку корпуса. Дали скидку как постоянщику.

Константин Варубов

Дата: 11.05.2021 г.

Постоянно езжу на рыбалку и в последний раз заметил, что динамик как-то стал сильно барахлить. Если я слышу собеседника нормально, то мой голос почти не различают из за какого то шипения на фоне. Долго не мог понять что это. И вот решил обратиться в мастерскую рядом с домом. Пришел и отдал телефон, мастера мне уже через полчаса ответили в чем проблема. На следующий день уже забрал рабочий нот Проблема сразу исчезла. Ребята молодцы, сделали все качественно и быстро.

Виолетта

Дата: 09.05.2021 г.

Разбитый экран, поцарапанная камера и неработающая кнопка «домой» - вот что бывает если дать ребенку телефон на 10 минут, пока готовишь. Решила обратиться к вам. Хотела поблагодарить мастеров этого сервиса, которые все сделали быстро и аккуратно.

TechnoDoc

Дата: 06.05.2021 г.

Проводили краш тесты для своего канала, чтобы потом выяснить, можно ли потом будет полноценно пользоваться устройствами, или им прямой путь на свалку. Когда я принес телефон в сервис, мастер конечно удивился, но все же взялся попробовать. В итоге починили Meizu 16Xs. И скажу вам он сейчас прекрасно работает. Так что аппараты эти оказывается крепкие орешки. Обращайтесь в этот сервис, потому что у мастера и правда золотые руки.

Аделаида

Дата: 03.05.2021 г.

Муж купил мне Meizu Zero, но из за моей беспечности я утопила новенький смартфон. Не хотелось конечно признавать, что только ребенок не знает, что в душ брать телефон лучше не надо и поэтому искала где можно было срочно привести смартфон в порядок. Нашла в интернете ваш сайт. Сразу же оформила доставку в сервис и обратно. В итоге тем же вечером он был как новенький. Спасибо вам большое.

Анна Крипасько

Дата: 30.04.2021 г.

Мейзу у меня как дополнительный телефон, беру его в основном в командировки. Так вот, он внезапно перестал включаться. А т.к. времени ехать в сервис у меня не было – вызвала курьера. Я так долго никого еще не ждала. Чуть не опоздала на важную встречу. Полная некомпетентность со стороны сотрудников доставки. Рада, что хоть телефон сделали нормально.

The Mandalorian

Дата: 26.04.2021 г.

В общем у меня телефон перестал заряжаться. Ну как. Провод просто вываливался из гнезда. Каждый месяц новый. Надоело. Пришел в сервис. Все сделали за несколько часов. Я остался доволен.

Алиса Мещерякова

Дата: 23.04.2021 г.

Каталась с друзьями на скейте в парке и не заметила как у меня выпал из кармана телефон. Как итог даже чехол не смог защитить камеру. Мой мейзу упал прям на маленькие камушки. Отдала в ремонт. Как и обещали вернули через час.

Александр Решетов

Дата: 21.04.2021 г.

Требовалась замена кнопок громкости на мейзу EЯ вроде на телефон так сильно не давлю, но при очередном нажатии на них почувствовал, как они будто проваливаются в корпус. С тех пор начали постоянно «ходить». Решил обратиться в ближайший сервис. Но у меня график по сменам и поэтому свободное время я предпочитал тратить на отдых. Решил сначала позвонить в сервис и уточнить цену, ну она меня устроила и решил вызвать курьера. Приехал молодой парнишка с документами, ему и телефон то страшно было доверять. После подписания бумаг с тяжелым сердцем отпустил его. Забирал уже сам. Норм сделали.

Кариночка

Дата: 17.04.2021 г.

Случайно толкнули в метро, ну я не удержала и выронила из рук телефон. Странно правда было то, что осталось так много трещин от падения с такой маленькой высоты. Обратилась в ваш сервис. Быстренько сделали мой MEIZU PRO и не пришлось новый покупать.

Илья

Дата: 15.04.2021 г.

Сын на прогулке потерял телефон, моделька конечно недорогая, но все равно как то неприятно было. Да и денег что то новое покупать не было. Поэтому вместо смирения с ситуацией пошли поздно вечером искать пропажу. Нашли в снегу, в итоге с телефона стекала вода, даже не знаю сколько он там пролежал. Но после ночи в пакете с рисом закинул мейзу по дороге на работу в ближайшую мастерскую. Дня через три позвонили и сказали что все ок. Пришел и забрал, оказалось, что серьезных повреждений не было, просто требовалось удалить лишнюю воду с контактов да почистить их. Спасибо ребятам. По кошельку не ударило и у ребенка телефон есть.

Евгений Красцов

Дата: 11.04.2021 г.

Пришел в сервис лично с проблемой неисправного динамика. Ждать было некогда, поэтому сразу доплатил за срочность. Мне отдали MEIZU PLUS через 2 часа. Сервисом в принципе доволен.

D.VA

Дата: 09.04.2021 г.

Не уследила за телефоном, который стащила младшая сестра и конечно же отправила купаться. Если честно за первые сутки перепробовала много чего, но он так и не включился. На ремонт уже и не надеялась если честно. Но мастера все сделали, хоть и копались долго. Но мне доходчиво объяснили почему так долго. Еще мастерская порадовала меня бонусом в виде скидки в 15%. Мелочь, а приятно.

Ирина Михайлова

Дата: 06.04.2021 г.

Обратилась в сервис еще неделю назад. Огорчена конечно таким долгим ожиданием, но как мне сказали нужно было дождаться нужной детали. Не сказать конечно, что телефон у меня новый, но чтобы на него так сложно будет найти деталь – не думала. В общем пишу вам отзыв с отремонтированного м2 нот. Все ок.

Антон Олегов

Дата: 02.04.2021 г.

Чинил телефон Meizu здесь совсем недавно, вот решил оставить отзыв в благодарность ребятам. Очень быстро забрали мобильник и проверили его. Выяснилась причина, это лишняя вода в динамике. Изза этого он и не работал. Все сделали отлично, результат работы мне очень понравилось. Единственный минус это то, то на обратную доставку курьер немного опоздал. Но классно, что есть скидка, если заказ делать на сайте.

Валерий Фарзалиев

Дата: 31.03.2021 г.

Я пробовал чинить технику в разных местах, но тут отнес мобильник Meizu M6c note в этот сервис. Я в восторге от цены и качества. Теперь думаю, что буду постоянным клиентом. Спасибо

Марина Кожевникова

Дата: 28.03.2021 г.

Мне понравилось, как мастер подошел к ремонту моего телефона, я отдавала сюда Meizu M5 после того, как на него сели. Надо было менять не только треснувший экран но еще и корпус. Мастера отлично справились, а цена порадовала. За то что заказ я сделала на сайте еще и скидку дали в процентов

Руслан Павлов

Дата: 26.03.2021 г.

В ремонте тут были мои наушники MEIZU HD 50, у которых отломалась петля одного уха. Ремонт в целом незначительный, но сам я этого делать не хотел. По итогу за два дня по довольно небольшой цене все восстановили. Будто бы и не было вообще никакой проблемы. Спасибо всему персоналу за отличное качество и хорошее отношение к работе

Всеволод Майков

Дата: 23.03.2021 г.

Всей семьей давно ходим чинить мобильники и планшеты сюда. В этот раз пострадал телефон жены, упал со второго этажа. Работать работал, но через раз, плюс корпус повредился. Два дня ушло на ремонт у мастеров, как всегда все сделали отлично. Я очень доволен работой, могу смело рекомендовать всем знакомым и друзьям

somedress

Дата: 15.03.2021 г.

Суперская находка эта мастерская. Нашла случайно в просторах интернета, и сделала первый заказ. Чинила телефон, в этот же день вечером приехал курьер и забрал сотовый у меня. Результат порадовал. Спасибо большое!

Схема работы сервисного цетра MEIZU